Кремовый суп из тыквы на курином бульоне

  • Порции: 2
  • Время: 20 минут
  Сохранить рецепт

Очень нежный, полезный и вкусный кремовый суп на курином бульоне.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

  1. Моем и чистим тыкву, нарезаем на кусочки.
  2. В кастрюльку наливаем куриный бульон, кладем кусочки тыквы, очищенную и нарезанную морковь. Ставим на огонь и варим 15 минут.
  3. Очистить лук, помыть и нарезать дольками. Жарить на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
  4. Делаем пюре из тыквы и моркови. Солим и добавляем красный перец. Если хотим густой суп пюре, можно слить немного куриного бульона.
  5. Из жареного лука можно сделать также пюре. Для любителей жареного лука: можно выложить лук сверху на свою порцию тыквенного кремового супчика. Приятного аппетита!

Регистрация

Вы сможете сохранять рецепты после быстрой регистрации!
Отправить
error
Уже зарегистрировался?

Вход

Войти
Регистрация