Омлет с тунцом

  • Порции: 3
  • Время: 35 минут
  Сохранить рецепт

Легкий и очень вкусный диетический омлетик. Прекрасное блюдо для завтрака.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

  1. Собираем все ингредиенты.
  2. Разбиваем яйца в емкость. Режем мелко зеленый лук.
  3. Соединяем яйца с порезанным луком. Добавляем сметану. Вилкой немного взбиваем до однородной массы.
  4. Смазываем сковороду оливковым маслом и выкладываем в нее мясо тунца. Ставим на огонь.
  5. Когда сковорода нагрелась, вливаем получившуюся смесь. Делаем огонь меньше.
  6. Выкладываем сыр сверху. Накрываем крышкой.
  7. Пока омлет запекается, режем помидор тонкими колечками.
  8. Выкладываем его поверх сыра.
  9. Ожидаем пока запечется. Приятного аппетита!!!

Регистрация

Вы сможете сохранять рецепты после быстрой регистрации!
Отправить
error
Уже зарегистрировался?

Вход

Войти
Регистрация