Пирог "Слоеная улитка с рыбой и шпинатом"

  • Порции: 1
  • Время: 1 час
  Сохранить рецепт

Готовится очень просто без хлопот!

Ингредиенты

Инструкция приготовления

  1. Готовим начинку. Для этого берем любую готовую (жареную, печеную) рыбу (у меня форель речная), убираем все косточки, измельчаем ножом. Шпинат припускаем на разогретом сливочном масле 2-3 минуты, затем солим, перчим, добавляем мускатный орех. Соединяем с рыбой.
  2. Тесто раскатываем в длину.
  3. Выкладываем на него начинку, сверху сыр, сворачиваем рулетом.
  4. Затем улиткой. Перекладываем в форму, вилкой сделаем дырочки, чтоб выходил лишний пар, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!

Регистрация

Вы сможете сохранять рецепты после быстрой регистрации!
Отправить
error
Уже зарегистрировался?

Вход

Войти
Регистрация